Oxy 5100
酸素濃度は、飲料の美味しさと保存可能期間にとって重要なパラメータです。インライン酸素センサOxy 5100は、製造ラインにおいてリアルタイムで溶存酸素(DO)を測定します。このセンサは、生産プロセス全体にわたって正確かつドリフトのない測定を行います。シリーズ | Oxy 5100 超微量レンジ |
Oxy 5100 微量レンジ |
Oxy 5100 ワイドレンジ |
Oxy 5100 超ワイドレンジ |
---|---|---|---|---|
本体のサイズ (W)x(D)x(H)mm |
162×215×162 | |||
電源 | SELV DC 24V(DC 20~30V)、最大1.6W | |||
測定範囲 (液体中の溶存O2) |
- (気相のみ) | 0~2,000ppb | 0~22.5ppm | 0~45ppm |
測定範囲 (CO2中の気相O2) |
0~200ppmv (0~0.2 hPa) | 0~4.2% O2 (0~40hPa) | 0~50% O2 (0~500hPa) | 0~100% O2 (0~1,000hPa) |
液体の精度 (大きい方の値が有効) |
- (気相のみ) | ≤ ± 1 ppb または ± 3 % | ≤ ± 0.042 ppm または ± 3 % | ≤ ± 0.1 ppm または ± 5 % |
気相の精度 (大きい方の値が有効) |
≤ ± 2 ppmv または ± 5 % | ≤ ± 25 ppmv または ± 3 % | ≤ ± 0.1 % O2 または ± 3 % | ≤ ± 0.2 % O2 または ± 5 % |
サンプル温度(非凍結) | 0~40°C | -5~65°C | -5~40°C | |
CIP/SIP温度 | CIP/SIPには不向きです | 最大99°C、最大130℃(最大30分) | ||
ライン圧力 | 最大12bar(絶対圧力)、気相測定では最大5bar(絶対圧力) | |||
認証 | - | EHEDG(Type EL - Class I) | ||
測定間隔 | 1~360秒 | |||
周囲温度 / 湿度 | -5~50°C / 0~90%rH(結露がないこと) | |||
希望小売価格 (税抜) |
お問い合わせ | お問い合わせ | お問い合わせ | お問い合わせ |
/
※お問い合わせは完了しておりません。
/
※お問い合わせは完了しておりません。
/
※お問い合わせは完了しておりません。